Среда, 22.11.2017, 04:36 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь содружества » Мероприятия » Что делать дальше? (Думаем, предлогаем, решаем)
Что делать дальше?
Сева_МокинДата: Среда, 22.02.2012, 13:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Собственно сабж

Отсеились многие от нас... Оные были очень достойны, другие меньше...
Но так было и будет всегда...
Ктото приходит, ктото уходит...

Но это всё лирика.

Нада решать вопросы наши.
У нас не набирается на крепкй рейд старичков (могу ли я себя к старичкам отнести%) ) надо добирать, добирать надо силных игаков, хотя похоже, тоже палка о двух концах...
Я могу и хочу взволить на себя эту обязанность.
Денис, вопрос к тебе, ты попробывал РЛить, ты вывозиш программу?
Алмаз, вопрос к тебе, тебя не устраивает нынешний РЛ? если обратное, где обещанные игроки?

Вот мой попытки, можит и наивные, но всеже сохранить ГИ...

Есть у какго какие мысли все пишите, неотписавшися буду щитать индифирентно относящихся к проблемам Содружества
 
ТыцДата: Среда, 22.02.2012, 16:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Сигнал принял.
Сева, я с тобой согласен. Игроки приходят и уходят. Кто-то из игры уходит, кто-то из гильдии уходит. Так было всегда. Так будет и в будущем. За 3 с лишним года в этой игре, и около 3 лет в этом содружестве было разное. И я уже научился воспринимать такие вещи с пониманием.
Что уж говорить, один Марат уходил от нас 2 раза в никуда и дважды возвращался. Сейчас - это уже в 3 раз. Такой человек. И таким мы его воспринимаем и любим.
Теперь по сути вопроса.
Сева, если ты умеешь, если тебе по силам, конечно добирай игроков в гильдию. Это хорошо. Кому с нами по пути, они останутся с нами, а кто пришел просто за халявой - они отпадут. Не нужно этого бояться. Если кто-то из новеньких будет нам в тягость - это не проблема. Нажал кнопочку и кикнул (Сева уже попробовал. И правильно сделал). Нам не нужны игроки которые будут напрягать кого-то в содружестве.
По поводу Дениса. Водит рейды. Это хорошо. Если есть какие-то косяки, это тоже естественно. Насчет того "вывозит" ли он. Все просто. В нем есть потенциал, и он способен "вывозить". Нужен только опыт прохождения. Чем больше будем ходить, тем больше будет опыта у Дениса и у нас. Денис может собрать рейд, может его провести. Это главное. Остальное - детали. Мы не должны забывать, что тоже должны помогать РЛ-у. Не болтать лишнего, давать советы и свое мнение во-время, а не когда вздумается. Можно поговорить с РЛ-ом до или после рейда. Что-то посоветовать или обговорить. Денис всегда открыт к контактам. Не стесняйтесь. А вот в рейдах ахать и охать, нагнетая обстановку - этого делать не стоит. В рейде нужно дружелюбнее относиться друг к другу. Поверьте, от этого все только выиграют.
Теперь о себе. Меня устраивает нынешний РЛ. Обещанные игроки, надеюсь, будут. Я сейчас веду переговоры со своей старой гильдией. Где состоял до СК. Они сейчас тоже в поиске. Не хочу ничего обещать. Возможно человек 5-6 из старой гвардии ЛОТРО присоединятся к нам. Но это пока только планы. Что касается новых игроков. В связи с ожиданием Изенгарда многие люди, которые остались в ЛОТРО сидят в своих содружествах и получают удовольствие от игры по-своему и им не нужны особо рейды. Их не вытащить к нам. Пробовал, не получается. Я заметил, что нубо локах много игроков новеньких в ЛОТРО. Можно их попробовать приглашать к себе. Но расти они будут небыстро. Но и мы ведь в ЛОТРО не последний день. Опять же по опыту, тяжело с игроком который уже 65 лвл. Проще с тем, который "воспитывался" в нашем коллективе.

Не знаю кто что думает. Но, может быть, стоит попробовать всем вместе покачать твинков с нуля. Качать не спеша. И качать не ради качания твинка, а ради того, чтобы приглашать новых игроков. И вместе с ними в одном "плавильном котле" проходить заново игру и расти вместе. (как минимум, пока Изенгард не поставят). Я общался с новенькими игроками в ЛОТРО. Они сразу задают вопрос: много ли в содружестве игроков по их уровню, и когда узнают, что в содружестве одни 65-ники, отказываются. Им не нравится даже если обещаю помогать по квестам. Я могу их понять. Если тебя паровозят игроки 65 уровня, ты особо игры не видишь. А когда качаешь первого своего перса игру хочется посмотреть. Это первое мое предложение.

Второе предложение - можно сосредоточиться только на поиске 65 лвл. И собираться в рейды почти ежедневно для опыта прохождения. Для уверенности можно проходить боссов, которых мы обычно не жалуем своим присутствием хотябы на Т1. С перспективой роста до Т2.
Опять же по опыту, пройденный рейд пусть даже на Т1 приносит больше радости, чем 500 раз проваленный на Т2.

Я люблю эту игру, и мне нравится в нее играть. Поэтому я согласен покачать своего восьмого перса. Меня это не тяготит, лишь бы было интересно. Самое главное, если есть желание играть, все можно сделать. Сегодня у меня есть только одно ограничение - свободное время. И я не могу проводить в игре столько времени, сколько хотелось бы. Это отчасти и ограничивает мою "маневренность".

Я и сейчас повторю то, что говорил. С любыми инициативами вы всегда можете выходить. Или ко мне лично, или публиковать идеи на сайте. Или в игре. Короче говоря всеми доступными средствами. Я всегда открыт для общения.
 
Сева_МокинДата: Среда, 22.02.2012, 18:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Алмаз много букаф, щас переварю)

Добавлено (22.02.2012, 18:02)
---------------------------------------------
Рл мне думаю и голосом седня ответит.

Алмаз, тебе вопрос, мелких если брать на локах, как их ростить?
Кто этим заниматься будит?
Вчера на лесню я игнорил спецом...
Если 58-63 орут и их никто сразу неслышит, ктож мелочью заниматься будет?
Отсюда и вапрос нах нам мелочь?
Твинками с нуля? Нет! у нас прокачка твинка раза в три быстрее.
Объясни

 
ТарантулДата: Среда, 22.02.2012, 21:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
тащит рл или нет-вопрос не ко мне.
нас главное собрать а идти можно и коллегиально.
с радостью дам любому ромашку-и антону бы отдал правда не слышал от него предложений.
набирать нужно народ-55-60 плюс с нас помощь в прокачке до 65 и дн дальше.
мои заслуги-криволапка,ганбор пронянченный с голого 65го.
не будем переходить на личности-но за многими я не вижу хотя бы 1го приведенного и оставшегося у нас 65ника.
зато все голосуют за за и еще раз за.
словами делу не поможешь.
зато из за некоторых другие уходят из содруги или их уходят.
Зеймур вроде как на мне крестиком,хотя там потенциала был ноль.
У нас не приток а оттток и в частности из за тех кто опять таки за за за.
Добрее надо быть и дружелюбнее.
Это одно из немногих качеств которым славилась Гильда Союз Кольца.
Слави-лась????
 
ТыцДата: Среда, 22.02.2012, 22:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Ребят, гильдию делают люди. Какие люди, такая и гильдия. Союз Кольца, который был 2 года назад, его уже давно нет. Из того состава сейчас в игре осталось 10% народа. Сейчас Союз Кольца, это уже другая гильдия. И те кто был тогда, и помнит как мы относились друг к другу и к новичкам тогда, должны вспомнить те времена. И относиться к окружающим в игре также как раньше. И постараться научить молодежь этому. Давайте стремиться к этому.
Опять же повторюсь, любое дело держится на энтузиастах. Если будет в гильдии 3-4 энтузиаста, которые смогут расшевелить толпу, гильдия будет жить и будет дышать. Сева, я понимаю твои слова, когда ты говоришь, что игнорил вчера призыв сводить на лестницу мелочь. Ты прав, не один ты должен помогать мелочи. Это должны делать несколько человек. И тогда у нас будет все хорошо.
Давайте, энтузиасты, которые ответили в этой теме, хотябы мы возьмемся за развитие гильдии. Кто если не мы? Кто если не мы будем толкать гильдию вперед?
 
ТарантулДата: Четверг, 23.02.2012, 02:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
3ое нас.маловато. точнее 2.5 если учитывать свободность .
я вот несогласен что пойти завтра куда то это прогресс.нам именно люди нужны.а не выбитый символ. твердое имхо. 2-3 65ника спасли бы.надеюсь на ветеранов)
 
АландерДата: Четверг, 23.02.2012, 04:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я из тех 10%. И во многом благодаря этим 10% я все еще в этой гильдии и в этой игре вообще.
Я всегда старался хорошо относиться ко всем-и к стареньким и новеньким.Но научить хорошему,доброжелатеьному отношению невозможно-это должно исходить от самого человека.
Для меня лично игра ныне не фан,будь то рейд или вне рейда.В рейде я слышу лишь раздраженные голоса периодически переходящий в ор,иногда переходящий на личности и слава богу,если хотя б убили босса-хоть какое-то удовлетворение,но фаном здесь и не пахнет.И это не зависимо от того,будь то не освоенный еще до конца нами инст или,к примеру,ДН,который многими из нас пройден вдоль и поперек.Общение вне рейда,если вообще бывает,то крайне скудное.Это создает некомфортную атмосферу в ги как для стареньких так и для молодежи,это будут видеть и те,кто будет приходить к нам в гильдию.Начать нужно с себя.

Что касается энтузиазма,то мой пока на нуле.Многое ранее было сделано,что бы свести его к этому значению.И пока что,кадый раз заходя в игру и покидая ее,он не прибавляется.Возможно он появится и не только у меня,если прежде всего мы научимся терпимее,доброжелательней и с уважением оносится друг к другу.Это касается и отношения к своим обязанностям кажого члена ги как в рейде,так и вне его.

Если КАЖДЫЙ будет ответственно относится к своему классу,к его обязаностям в рейде или инсте и будет ПОЗИТИВЕН как в рейде так и вне его,а не преследовать лишь свои личные цели,находясь в гильдии,то Союз Кольца будет не только существовать,но и процветать. Если каждый об этом задумается - выйграют все.

Аландер,в прошлом Великий))-полноценный участник ги Союз Кольца.Ныне просто опытная боевая единица,владеющая своим классом. С надеждой на лучшее...)))
 
ТарантулДата: Суббота, 25.02.2012, 14:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Алексей как никогда прав!
По поводу доброжелательности и фана!
Чего я стараюсь добиться в рейде,но некоторые товарищи без ворчания и крика иногда видимо не могут...
Вайпнули тебя-хочешь сказать "ну блиииин/бляяя/чтозанах" в сотый раз-скажи без микрофона.
И что саомое печальное нервную и не очень дружескую обсановку создают старички.
По старой дружбе или по наличию опыта считающие себя вправе кому то что то выговаривать.
Леша хочет порядка и я его хочу-как замечательно прошли в четверг.
С Леши и подзатыльник Анатолию за покидание рейда))))

Добавлено (25.02.2012, 14:52)
---------------------------------------------
оффтопик-специально для Толика-фотоальбомы)
ты с такой любовью просил вчера что мы не смогли отказать)

 
ФеантуриДата: Суббота, 25.02.2012, 19:51 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin

Уухты, Фаундир, Туннас
 
ТарантулДата: Суббота, 25.02.2012, 19:56 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Вы Александр не отмалчивайтесь,а то вы такой пацифист что доходит до " я в сторонке постою"
 
ФеантуриДата: Суббота, 25.02.2012, 20:05 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
да чо говорить?! драть вас нада, стариков, за то, что делаете глупые ошибки. 1-3 года играете своим классом, а ошибки уровня зеленки...
это прискорбно... в какой-то мере я понимаю Севу...
это игра - да, но в то же время вы - боевая единица в рейде. а постоянные глупые ошибки раздражают и опускают руки...
хочется закономерных, а не случайных побед...

я всего лишь хочу чтобы из каждого вайпа люди брали урок, а не отмахивались рукой - "ай, ну и пофиг, это игра, зато поржали"...

вот и все. biggrin


Уухты, Фаундир, Туннас
 
ТарантулДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я не об этом Саша.
Не о разговорах.
А об участии в рейдах на лесенку для молодых наряду с хоббо.
За последние два рейда ошибались-Алмаз,Сева,Ты,Я, в этом ничего такого нет)
Если это будет с шутками и со смехом руки не будут опускаться.
 
Форум » Жизнь содружества » Мероприятия » Что делать дальше? (Думаем, предлогаем, решаем)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вход

Ссылки
  • LOTRO-Russia
  • LOTRO-WiKi
  • Интерактивная карта (RUS)
  • Интерактивная карта (ENG)
  • The Fat Lute
  • LOTRO Interface
  • Lord of the Rings Online Database - MMO DB
  • Здесь живут наши крипы
  • Статистика