Четверг, 19.10.2017, 10:29 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2015 » Апрель » 22 » К сожалению,нам с вами пройти путь к жерлу Роковой Горы не суждено...
К сожалению,нам с вами пройти путь к жерлу Роковой Горы не суждено...
15:44


"Вы много лет сражались на бескрайних просторах Средиземья, наслаждаясь захватывающими приключениями и обществом верных друзей. Однако любая, даже самая эпичная сага когда-нибудь заканчивается. Скоро завершится действие контракта, заключенного с разработчиками, и проект будет закрыт.

22 апреля становится недоступной регистрация новых пользователей и прекращается прием платежей в проект. Остановка игровых серверов запланирована на 1 июня.

Прекрасный мир Дж. Р. Р. Толкина останется навсегда с вами в книгах, фильмах, воспоминаниях."



Ну вот и все,слов нет,хочется просто пожелать всем удачи и сказать спасибо за чудесные годы,проведенные в на просторах РУЛОТРО под знаменами Союза Кольца. За эти годы было пережито много радостных и грустных моментов,прошу прощения,если кого-то обидел и вы не держите зла. Я ни о чем не жалею,было круто и я буду скучать. Пусть в каждом из вас останется частичка гнома,эльфа или хоббита, рыцаря, хранителя мудрости или менестреля,я верю,вы будете вспоминать это чудесное время с улыбкой.

Искренне Ваш,эльф-охотник Аландер Великий wink
Просмотров: 928 | Добавил: Аландер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
Что ж, рано или поздно все кончается... Обидно, что заканчивается здесь, в то время как там, все только начинается. Ессно жаль не закрытие игры, хотя и это немаловажно, а потерю той атмосферы и душевности, что дарил участникам Союз кольца. На моей памяти состав гильдии менялся несколько раз, но атмосфера оставалась и ей проникались все вновь прибывающие. За все время игры с 2009 года, правда с перерывами, меня не разу не посещала мысль о смене содружества. И все это благодаря нашему коллективу. Спасибо вам, за каждую минуту подаренную от сердца, за советы, доброту.
Надеюсь только, что хотя бы этот сайт останется связующим звеном между нами. Всего вам доброго, друзья!!!

0
2  
Разделяю вашу грусть, ребят. Всегда немного жаль того, что уходит. Жаль, что до Роковой горы нас сопровождать не захотела русская администрация. Всех благодарю за проведенные совместные вечера, недели, месяцы и года. С кем-то мы прошли этот пусть почти с начала и до конца. С кем-то небольшой отрезок. Но прошли весело и задорно. Было много позитива и эмоций. Положительных, конечно же больше. Именно поэтому мы с теплом сегодня отзываемся о "Союзе Кольца" и о ЛОТРО. 
Что дальше? Думаю, на американских серверах будут русскоговорящие содружества и сообщества. Наверное, любителям ЛОТРО путь туда. Разумеется, там не будет того самого "Союза Кольца". Но там будут некоторые ребята, которых мы знаем прямо или косвенно. Если надумаете играть, прежде чем создавать персонажа и выбрать сервер, напишите сюда. (разумеется, если захотите встретиться со старыми попутчиками на просторах Средиземья).
Саша сказал, что довольно большое количество с Мирквуда создает персонажей на сервере Брендивайн. Предлагаю, всем, кто желает играть встречаться в игре именно там.
Я тоже хочу создать там персонажа. Побегаю немного. Буду ли играть, не знаю. Посмотрим как получится со свободным временем.

Ссылка для скачивания клиента: https://www.lotro.com/en/game/download (третья сверху кнопка)
Конечно, придется заново купить все дополнения и обновления. Там это можно сделать только за реальные деньги. (Турбин поинтами расплатиться не прокатит).

3  
Server: Brandywine, Rodnuir - guardian
Сервер: Мирквуд, Неотелион - рыцарь

0
4  
Server: Brandywine, Nicobellich - Lore master 
Сервер: Мирквуд, Тыц - взломщик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Вход

Ссылки
  • LOTRO-Russia
  • LOTRO-WiKi
  • Интерактивная карта (RUS)
  • Интерактивная карта (ENG)
  • The Fat Lute
  • LOTRO Interface
  • Lord of the Rings Online Database - MMO DB
  • Здесь живут наши крипы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0